Aviatik Partner werden

Aviatik macht Ihr Hotel Restaurant profitabel:
Werden Sie mit Ihrem Flughafen nahem Restaurant Aviatik Partner

In einer vom Hotel und Gaststättenverband herausgegebenen Veröffentlichung „Die Gastronomie als Profitcenter des Hotels" (Autor Eberhard Gugg und Gisela Hank Haase) wird folgendes Fazit gezogen: „Die Hotelrestaurants Deutschlands führten in der Vergangenheit eher ein Schattendasein. Vorwiegend darauf ausgerichtet, die Übernachtungsgäste mit Frühstück und Abendessen zu versorgen, waren sie in der Regel weit davon entfernt, profitabel zu sein. Ihr hoher Raum- und Personalbedarf und die damit verbundenen Kosten mussten häufig durch Überschüsse aus dem Übernachtungsbereich subventioniert werden. Die Hoteliers zwingen wachsender Konkurrenz- und Wettbewerbsdruck zum Umdenken.“

Diesem Fazit der allseits bekannten Hotelspezialisten ist nichts hinzuzufügen. Aviatik Gastronomieservice hat eine seit Jahrzehnten bewährte Lösung: das Auslagern des Hotel Gastronomiebereiches auf einen externen Betreiber. Der Vorteil für Sie liegt auf der Hand:

Warum kann der externe Betreiber die Hotel Gastronomie profitabler betreiben:

Weitere Synergien werden durch das Aviatik Gastronomie Konzept für Flughafennahe Hotelbetriebe geschaffen:

Entledigen Sie sich Ihres aufwändigen und wenig profitablen oder defizitären F&B Bereichs und werden Sie Aviatik Partner. Erhöhen Sie dadurch Qualität und Profit Ihres Hotelbetriebes. Fordern Sie mit dem Kontaktformular auf der Startseite ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch an.

 


Alle Infos zu unserem
Catering-Service finden Sie auf
www.stuttgart-messe-catering.de