Restaurantbetreiber werden

Aviatik schafft Märkte:
Werden Sie Aviatik Restaurant-Betreiber in einem Flughafen nahen Hotel

Es ist kein Geheimnis, dass der F&B Bereich in den meisten Hotels kaum oder nur geringen Profit erzielt. Aviatik Gastronomie Service hat die Lösung:

Aus den genannten wirtschaftlichen Gründen überlassen die meisten Hotelbetreiber Ihren F&B Bereich gerne zu günstigen Konditionen an einen qualifizierten Betreiber. Neben Betriebskosten zahlen Sie meist nur eine in der Regel erfolgsabhängige geringe Pacht. Sie übernehmen als „bequeme Grundausstattung“ Bewirtungsumsätze der Hotelgäste, wie Frühstück, Mittag, Abend, Bar. Meist kommen auch noch Bankett und Tagungsbewirtung dazu.

Wo bekommen Sie ein Restaurant zu günstigen Konditionen und einem Grundumsatz angeboten? Hinzu kommt das Aviatik Konzept mit Zusatzumsätzen durch Fluggäste. Bewerben Sie sich mit dem Kontaktformular auf der Startseite und fügen Sie einen Leistungsnachweis oder Lebenslauf bei. Warten Sie nicht länger auf eine bessere Chance. Hier ist Ihre Chance. Das Angebot ist begrenzt.

 


Alle Infos zu unserem
Catering-Service finden Sie auf
www.stuttgart-messe-catering.de